晋州生活网

Doinb和Clid双排,看到后者一斧子秒了李哥,脸都笑变形

2019-09-09 20:36:26

距离2019英雄联盟全球总决开赛还有不到一个月的时间,目前LPL、LCK两大赛区的夏季赛和冒泡赛都已经全部结束,各自的三支代表战队也都已经产生了。对于LPL和LCK这两个赛区来说,不仅要在世界赛上成为对手,同时也要找回今年季中赛双双被LEC和LCS两大欧美赛区淘汰的场子。

昨天晚上LPL的冒泡赛才刚结束,FPX、RNG和IG三支战队参加出征仪式活动也忙到了半夜。不过今天中午,LPL一号种子FPX战队的中单Doinb便又开了直播,他拉上的是LCK一号种子SKT战队的打野Clid进行韩服的双排。而这两人开的第一局排位,竟然变成了“SKT内战”。

Doinb的对面,分别是SKT的3C:上单Khan、下路的Teddy以及Faker。而他自己这边除了和自己双排的Clid外,还有SKT的辅助Effort、以及替补AD选手Leo。结果这场“SKT内战”,以Doinb这边获胜,SKT替补AD打爆了主力,而Clid更是拿下MVP,他多次帮助Doinb这个前队友,砍杀自己的现队友Faker。

这局游戏Doinb是丽桑卓,Faker是卡蜜儿,Clid是奥拉夫。11分钟,Doinb中路开到李哥,Clid侧面杀出怒吼着追死了李哥。然后Doinb非常得意的“啊呵呵呵”笑了起来。

然后是13分钟,Doinb空蓝被对面三人追杀,然后闪现过墙,残血的李哥和武器也追了过来。Clid正好赶到,一个斧头丢过去李哥直接被秒,Doinb这次脸都笑变形了。

最终这局因为AD和打野优势太大,Doinb这边不到20分钟就推掉了水晶获得了胜利。Doinb表示:和Clid双排真舒服,我什么都不用干,只要选个有控制的英雄就行。这次双排Faker反倒成了他们两的背景。

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有